365Bet充值钱没到账
三严三实专题教育
您现在所在位置:首页 > 三严三实专题教育
测绘队召开“三严三实”专题研讨会
发布者:365Bet充值钱没到账_365bet ribo88_365bet到账快么  作者:何垚  发布时间:2015-07-31  浏览量:21983次

    7月24日,测绘工程大队党委召开中心组学习(扩大)会暨“三严三实”专题研讨会,学习牟文勇局长在2015年局半年工作会上的工作报告,重温“习近平五谈‘三严三实’:领导干部要树立和发扬好的作风”系列讲话精神,围绕“严以修身”进行了学习交流,进一步坚定理想信念,提升道德境界,增强严以修身的思想自觉和行动自觉。大队领导、副科级以上干部40余人参加会议。

    会上,大队队级领导班子成员分别针对“核心是坚定理想信念,解决‘总开关’问题,做矢志不渝的共产党人”专题进行了发言。大队党委书记、大队长刘怀彬在发言中讲到:党员干部特别是领导干部要从严从实提升道德境界,纯洁操守,始终保持本色,自觉扞卫共产党人的精神家园,把严以修身作为自己的终身功课,终身追求,内化于心、外化于行,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部。尤其是在我队改革、发展、稳定面临许多新问题、新困难、新挑战,经济发展出现“断崖式”下滑的情况下,党员领导干部要始终保持吃苦耐劳、艰苦朴素的优良作风,保持积极向上、奋发有为的精神状态,保持开拓创新、锐意进取的坚定勇气,努力克服前进道路上的各种困难和风险,确保目标任务的完成。
    其他班子成员也分别交流了学习成果,畅谈个人心得。发言中领导班子成员纷纷联系个人思想、工作、生活、作风实际,联系岗位职责,从理想信念、党性修养、权力行使、纪律规矩、做人做事、攻坚克难等方面,找出自身存在的问题,深刻剖析原因,厘清思想认识,找准努力方向。
    会议同时进行了反腐倡廉警示教育,组织与会人员观看了四川省反腐倡廉教育警示录像片《国资之蠹》。